"行走的力量 — 我挑战 我勇敢” 公益毅行活动圆满落幕

1

四月的沂河两岸,春光明媚、繁花似锦,临沂七彩教育集团毅行公益徒步活动,伴随着春的气息完美落幕。

为了倡导“低碳生活,绿色出行”,培养孩子挑战自我的勇气和遇困难不退的品质,4月18日,由临沂广播电台交通音乐广播与七彩教育集团联合主办的“行走的力量——我挑战 我勇敢”的公益毅行徒步活动,在橡胶坝广场拉开帷幕。

上午九时许,七彩教育集团近千名幼儿及家长以及社会各界近百名志愿者,齐聚橡胶坝,共同参与了“行走的力量——我挑战 我勇敢”公益毅行活动的开幕式,开幕式由交通广播电台小月和大冰主持,十七个方队就位后,交通广播电台领导和七彩教育集团董事长李洋女士分别就毅行的意义及安全保障进行了重要阐述和部署,家长代表、幼儿代表、教师代表纷纷上台发言,表达了对活动的期待和参与的决心,并预祝本次活动圆满成功!

九时三十分,七彩教育集团董事长李洋女士宣布“行走的力量——我挑战 我勇敢”公益毅行徒步活动开幕,七彩教育集团千余名幼儿及家长和一百多名志愿者在交警,蓝盾、闪电救援队的护送下从橡胶坝出发,踏着春风的节拍向凤凰广场进发。统一着装的十七个方队,把沂河装扮的分外灿烂,形成了一道独特的风景线,许多市民驻足并加入毅行的行列,与小朋友们一起用双脚丈量春天。

活动中,一个个整齐的方队,按照既定的路线,团结互助,步步前行,一次次冲关,挑战着耐力和极限,灿烂的笑容书写着他们的热情,激昂的口号透露着他们的坚定。徒步活动,对幼儿的体力和耐力都是极大的考验,这无疑是一次挖掘潜力,证明自己的绝佳机会。历经两个多小时,愉快的徒步行走终于抵达了终点——凤凰广场,每一位小朋友的脸上都刻上了自豪、兴奋和成功的喜悦,家长们的脸上写满了幸福和欣慰,市民们竖起大拇指为小朋友们坚韧的品质和团结的精神点赞。

在凤凰广场,七彩教育集团董事长李洋女士对本次活动进行总结,高度评价了小朋友们的表现,并代表七彩祝福小朋友们健康、快乐、茁壮成长。全体参与者在凤凰雕像前合影留念,每个人脸上洋溢的兴奋、轻松与汗水交相辉映,将这一刻定格在大家心中。

活动落幕了,而我们对环保理念的宣贯,以及对幼儿坚韧性格的培养才刚刚起航……

开幕式:

2

主持人:交通音乐广播电台晓月和大冰

3

4

5

临沂交通广播电台刘萍女士致开幕词

6

七彩教育集团李洋女士致辞

7

幼儿代表发言

8

家长代表发言

9

七彩教育集团老师代表发言

10

11

出发啦!

95c2d66dgw1eoxch91vyaj20c8085dgc

20150105-3214ad3121d9dced_600x5000

11343858724477a7f9l

1419053227253

133839774_14180091827181n

2

3

1

4

5

6

7

胜利的喜悦!!“孩子,你好棒!”

8