首页 > 行风热线 > 热线摘录 > 正文

2018年3月6日临沂市人力资源和社会保障局热线摘录

核心提示: 2018年3月6日,临沂市人力资源和社会保障局局长曹德玉来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线10个,这10个问题曹局长承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2018年3月6日临沂市人力资源和社会保障局热线摘录

2018年3月6日,临沂市人力资源和社会保障局局长曹德玉来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线10个,这10个问题曹局长承诺下线后进行调查落实。

1、王先生反映在肉联厂干了11年制冷,档案上的时间与实际工作的时间不一致,现在办理特殊工种退休无法办理。

2、刘女士反映丈夫在公司里干了多年被辞退,辞退后是否应当给予一次性补偿。

3、马女士反映现在已经60岁,老年金一直发100元,认为不合理。

4、文先生反映遗属补助每年360元,多年未涨,认为不合理。

5、张先生反映2017年在江泉工业园江鑫钢铁厂受工伤,一直未给医疗费。

6、张先生反映调动工作过程中档案丢失。

7、徐先生反映1992年转业后到文疃民政所工作一直到2011年未发工资。

8、钟女士反映河东恒多龙商贸公司拖欠了2017年11、12月两个月的工资4000元。

9、王先生反映在大队干了16年会计,后来又到乡镇办公室干了20多年,现在还没办理退休,有无说法。

10、李先生反映塔山林场没有任何文件便不让去上班了,听说现在有一部分人已回去上班,咨询现在具体情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0