首页 > 临沂行风热线 > 热线摘录 > 正文

2017年11月6日临沂市人力资源和社会保障局热线摘录

核心提示: 2017年11月6日,临沂市人力资源和社会保障局局长曹德玉同志来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线11个,其中2个问题在节目中进行了现场解答,其余9个问题曹局长承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2017年11月6日临沂市人力资源和社会保障局热线摘录

2017年11月6日,临沂市人力资源和社会保障局局长曹德玉同志来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线11个,其中2个问题在节目中进行了现场解答,其余9个问题曹局长承诺下线后进行调查落实。

1、孔女士反映1997年考入临沂财政学校,一直未安排上班,人事问题至今未解决。

2、曹先生反映今年62岁,因工作档案找不到,至今未办理退休。

3、贾先生反映在山东盛阳工程机械有限公司(罗庄区付庄办事处)出的医疗事故,2015年受工伤,2017年3月出的工伤认定书,至今未解决相关待遇。

4、张先生反映本人是临矿集团职工,工伤鉴定费自己付,是否合理?

5、张先生反映村里收取合作医疗费的时候捆绑收取环卫费。

6、付先生咨询养老保险能否补交的问题。

7、杜先生咨询2015年做的人工耳蜗,不给报销是否合理的问题。

8、朱女士咨询退休手续办不下来怎么办的问题。

9、张先生咨询医疗保险金能不能提取的问题。

10、刘先生咨询自由职业者能否购买职工养老保险的问题。

11、王先生咨询农村与城镇养老保险的区别。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0