首页 > 临沂行风热线 > 热线摘录 > 正文

2017年10月22日临沂市教育局热线摘录

核心提示: 2017年10月22日,临沂市教育局局长尹传斌同志来到行风热线直播间,接听热线为群众服务。本次节目中共接听热线9个,其中现场解答2个问题,还有7个问题尹局长承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2017年10月22日临沂市教育局热线摘录

2017年10月22日,临沂市教育局局长尹传斌同志来到行风热线直播间,接听热线为群众服务。本次节目中共接听热线9个,其中现场解答2个问题,还有7个问题尹局长承诺下线后进行调查落实。

1、房先生反映房沙沟小学一年级作业需要用到电脑,认为不合理。

2、英女士反映本人是刘庄中心小学的教师,反映校长因私人恩怨打击报复本人,徇私舞弊。

3、张先生反映孩子因没有及时打预防针,薛家庄小学不接收,是否符合规定?

4、郭先生咨询市局对辅导班有无相关治理措施。

5、贾先生初中配套教材需要另外收费,是否合理?

6、潘先生的孩子在临沂航空技校上学,孩子现在不想上了,学费能不能退?

7、张女士反映孩子有教师资格证,如何应聘教师?

8、杨先生咨询开办舞蹈学校需要什么手续?

9、王先生咨询县城在编教师想考三区教师有什么要求?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0