首页 > 临沂行风热线 > 节目预告 > 正文

6月19日上线部门:临沂市食品药品监督管理局

核心提示: 6月19日早上7:30到7:55分的《行风热线》节目,临沂市食品药品监督管理局局长任兴业同志将来到电台直播室,接听热线、为群众服务,欢迎大家到时拨打热线电话8116388、3126388,就我市食品药品管理等方面的问题向任局长咨询或者反映。《行风热线》播出频率:新闻广播、都市广播、电视公共频道,爱临沂网同步直播。

节目预告

6月19日上线部门:临沂市食品药品监督管理局

6月19日早上7:30到7:55分的《行风热线》节目,临沂市食品药品监督管理局局长任兴业同志将来到电台直播室,接听热线、为群众服务,欢迎大家到时拨打热线电话8116388、3126388,就我市食品药品管理等方面的问题向任局长咨询或者反映。《行风热线》播出频率:新闻广播、都市广播、电视公共频道,爱临沂网同步直播。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0