首页 > 临沂行风热线 > 热线摘录 > 正文

2017年6月15日临沂市水利局热线摘录

核心提示: 2017年6月15日,临沂市水利局局长丰绍明同志作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话11个,其中1个问题在节目中进行了现场解答,其余10个问题丰局长承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2017年6月15日临沂市水利局热线摘录

2017年6月15日,临沂市水利局局长丰绍明同志作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话11个,其中1个问题在节目中进行了现场解答,其余10个问题丰局长承诺下线后进行调查落实。

1、徐先生咨询黄淮海开发补助资金问题。

2、刘先生反映2015年每户交280元建自来水,只用了一个多月,一部分用不上水。

3、郭先生反映2012年安了两块表,2016年改造只安装了一块,也不退钱。

4、孙先生反映村里自来水天一旱就没有水。

5、高先生咨询山区抗旱资金何时拨付。

6、丁先生反映金二路与沂蒙路五金站小区自来水压力小。

7、刘先生反映自来水安装好几年,一直未用过。

8、孔先生反映沂河土山闸以下到兰陵县庄坞镇北银子村有人在河道养鱼。

9、何先生反映村中水坝未做护坡,本人房屋离水坝很近,汛期来临之前能否帮助将护坡修好。

10、朱先生反映村里是山楂产区,附近正在修建水利设施,但未通到村里,不方便灌溉。

11、张先生反映水库蓄水量不够,何时能够来水,方便灌溉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0