首页 > 临沂行风热线 > 热线摘录 > 正文

2017年6月14日临沂市交通运输局热线摘录

核心提示: 2017年6月14日,临沂市交通运输局副局长王仕田作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话9个,现场解答1个,剩余这8个问题王局长承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2017年6月14日临沂市交通运输局热线摘录

2017年6月14日,临沂市交通运输局副局长王仕田作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话9个,现场解答1个,剩余这8个问题王局长承诺下线后进行调查落实。

1、赵女士反映对象9月22日在河东车站坐车到莒南坪上,在车上被盗。车号:A2611

2、朱女士反映岗济路改造扩建计划。

3、杜先生反映白沙埠公交车路线问题,不太方便。

4、姜先生反映方城镇方马公路桥至今未修,出行不便。

5、刘先生反映沂蒙交通工程公司修武河大桥时,产生的建筑垃圾未清理。

6、韩先生反映临六路与滨河路交汇路东,一家修理厂无证非法经营。

7、管先生反映货车安装北斗卡每年360元是否合理?

8、陈先生反映郯城县胜利镇沙沃村村里的主路是县交通局修的,有一段质量很差。

9、李先生反映兰陵县庄坞镇肖姬庄村2015年修了村里的道路,欠10万多元至今未给。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0