首页 > 临沂行风热线 > 热线摘录 > 正文

2017年6月12日临沂市安全生产监督管理局热线摘录

核心提示: 2017年6月12日,临沂市安全生产监督管理局副局长匡立军作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目共接听电话7个,其中现场解答1个,其余6个问题匡局长承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2017年6月12日临沂市安全生产监督管理局热线摘录

2017年6月12日,临沂市安全生产监督管理局副局长匡立军作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目共接听电话7个,其中现场解答1个,其余6个问题匡局长承诺下线后进行调查落实。

1、王先生反映经开区朝阳街道秋天元村村南有家炼钢厂,存在安全问题。

2、周先生反映郯城县李庄镇大将军地板厂,煤气管道不安全致使工人受伤。

3、魏先生反映兰山区柳青街道长春路与沂蒙路交汇北600米路东,无证私卖汽油存在安全隐患。

4、万女士反映兰陵县下村庄山河村房屋被采石子的矿放炮震裂。

5、马先生反映兰山区义堂镇后乡村村里有个大的液化气罐,存在安全隐患。

6、沈先生咨询冷库的氟利昂安全证如何办理。

7、王先生咨询怎样办理安全生产许可证。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0