首页 > 临沂行风热线 > 热线摘录 > 正文

2017年6月9日临沂市农业局热线摘录

核心提示: 2017年6月9日,临沂市农业局局长鞠艳峰作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话9个,这9个问题鞠局长承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2017年6月9日临沂市农业局热线摘录

2017年6月9日,临沂市农业局局长鞠艳峰作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话9个,这9个问题鞠局长承诺下线后进行调查落实。

1、姜先生反映2000年统考考入农业局做会计,2016年离开,还有2万多元没给。

2、孙先生反映自家一块地,确权本上有这块地的信息,农业局系统上没有,征用时按确权证还是按系统上的信息。

3、王先生反映实际土地亩数与确权证上不一致。

4、张先生反映小麦补贴一直未领到。

5、宋女士反映村里的土地承包出去后,承包费村里扣留一部分,每月1500元只给400元。

6、孙先生反映对象结婚后娘家村里将土地抽回,本村也未补地。

7、刘先生反映村里占用了本人3亩承包地至今未给补地也未赔偿。

8、陈先生反映村里流转100亩土地种植大棚,一直未种植担心承包费问题。

9、周女士反映4分地都没确权,是否还能确权?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0