首页 > 临沂行风热线 > 热线摘录 > 正文

2017年4月20日临沂市卫生和计划生育委员会热线摘录

核心提示: 2017年4月20日临沂市卫生和计划生育委员会党委书记、主任赵西平同志作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话9个,现场答复1个,其余8个问题赵主任承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2017年4月20日临沂市卫生和计划生育委员会热线摘录

2017年4月20日临沂市卫生和计划生育委员会党委书记、主任赵西平同志作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话9个,现场答复1个,其余8个问题赵主任承诺下线后进行调查落实。

1、于先生反映4月1日在原铁路医院生子后由于医院无人照看监管,导致孩子在送到人民医院后死亡。

2、刘先生反映在申请二胎时村妇女主任以卫计委统一要求为由收取了2000元押金,现在不给退。(上月曾经反映过)

3、陈女士咨询本人是慢性病患者,一月拿一次药太麻烦,能否一次多拿一些?

4、王先生反映家属已退休,独生子女费一直未领取。

5、彭先生反映2015年孩子出生,社会抚养费缴纳不给开任何单据。

6、夏先生咨询如何查询居民医疗保险。

7、张先生反映在矿务局医院孩子出生证明找不到了。

8、侯女士反映粮油食品厂破产,单位买断工龄,退休后独生子女费,计生办说灵活就业享受不到。

9、杨女士咨询乡医助理医师考试。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0