首页 > 临沂行风热线 > 热线追踪 > 正文

加油站无证经营 安监部门现场查处

核心提示: 在上期临沂市安全生产监督管理局上线的《行风热线》节目中,郯城县群众反映郯城县马头镇桑庄村鑫鑫加油站没有手续,无证经营,存在安全隐患。

热线追踪

加油站无证经营 安监部门现场查处

在上期临沂市安全生产监督管理局上线的《行风热线》节目中,郯城县群众反映郯城县马头镇桑庄村鑫鑫加油站没有手续,无证经营,存在安全隐患。

下线以后,临沂市安全生产监督管理局工作人员与“马上就办直通车”记者一起,在郯城县安监执法人员的配合下,对反映问题进行了现场调查落实。

经现场调查,该加油站没有任何手续,现场只有一个站棚,没有发现加油机,地上两根伸出地面约30厘米的油管用空心砖盖着。另据了解,从5月份开始,郯城县政府专门成立了非法加油站点治理办公室,对全县加油市场进行全面治理,该加油站属于被清理范围。6月5日,该加油站被责令停止经营,2台加油机被拆除,此后再未经营。业主表示,将尽快补办加油站有关手续。执法人员当场提醒业主,在手续办齐之前,不许再从事非法经营。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0