志伟的档案

  • 个人档案
  • 主持人:志伟

    主持节目:《老年唱歌也疯狂》

    座右铭:好好学习,天天向上

主持人志伟

志伟的影像

志伟的日志

百货公司的香水,95%都是水,只有5%不同,那是各家秘方了。人也是这样,作为95%的东西其实是很像的,比较起来差别就是其中很关键性的5%,包括人的养成特色,修养定位,人的快乐痛苦欲望等等。香精要熬个五年、十年才加到香水里面去的;人更是一样,要经过成长锻炼,才有自己的味道,这种味道是独一无二的。

要么在记忆的海里继续沉浸,在往事里打贝捞珠,打捞已经沉落的星月之光,直到昔年的沧海把自己渐渐淹地没。要么在生存之岸重新开掘深井,以新的水源浇灌生存的荒漠,或许,当井水映照出汲水人的倒影,也会想起被沧海收藏的那些日日夜夜? 生命的水域就这样得以延续。

百货公司的香水,95%都是水,只有5%不同,那是各家秘方了。人也是这样,作为95%的东西其实是很像的,比较起来差别就是其中很关键性的5%,包括人的养成特色,修养定位,人的快乐痛苦欲望等等。香精要熬个五年、十年才加到香水里面去的;人更是一样,要经过成长锻炼,才有自己的味道,这种味道是独一无二的.

一个男人,皮鞋可以有些灰,裤子可以有些皱,体形可以有些胖,而有一样是断然不能少的,那便是内涵而外露的气质!品位,不是与生俱来的,而是一种辛辛苦苦的,认认真真的修炼,是一种“自我超脱”的心灵磨炼。这是男人最基本的也是最核心的,最灵魂的,最为人性的东西。

你可以不浪漫,但是要温情,可以不细腻,但是要雅致。品位可以让你优雅脱俗,让你勇敢坚毅,让你豁达爽朗,让你宽厚挚诚。时间有限,不要被教条所限,更不能活在别人的观念里。只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,才知道什么是你想要的。

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。”我愿面朝大海,春暖花开!