林浩的档案

  • 个人档案
  • 姓名:林浩

    主持节目:《932居家房产》12:00—13:00

主持人林浩

林浩的影像

林浩的日志

你好,我是财富932私家车广播932居家房产主持人林浩,每天上午十点到十一点帮你解决买房卖房装修房当中遇到的难题。

如果说要给自己贴个标签的话,我觉得我是一个技术控,也是一个简单开朗喜欢运动的阳光男孩。我喜欢追求那种自己一点一点把一些不懂的问题给搞清楚的快感,尤其是动手这方面。所以,平时的时候自己琢磨着修手机,修电脑,清洗热点器,清理洗衣机等等。也许是这种性格吧,《932居家房产》这档节目非常适合我这个什么事都想刨根问底弄明白的人。

认真做收听后实用的节目,我们通过财富932的互动热线以及微信小程序给大家解决关于房子的各种问题,带领大家了解最真实的楼市动态,做您居家置业的精准地图,让爱家装饰变的轻松愉悦!而这种给大家传递信息,帮大家答疑解惑的满足感让我非常充实。

有人说,人无远虑必有近忧。生活要随性,但是不能随意。主持人的工作可以说是我从小的梦想,我一步一步朝着这个梦想努力着。一分耕耘一分收获,大学的专业学习积累让我一毕业就来到这方热土,所以感恩机遇,感谢命运让我来到临沂。

未来的日子,期待每一位财富932的听众继续支持,不变的初心依旧的相伴,不论是买房卖房,还是家装建材选购,只要你有需要,不选贵的,只推荐对的,只说良心话,帮你打造美家新生活!

 

听《932居家房产》能涨不少知识呢,特有用!节目还添加不同的小版块,具体设置如下:

周一:《说房论价》投诉曝光台投诉环节;

周二:《房产小博士》;

周三:《二手房》;

周四:《主播看房日记》

周五:《932谈装修》

周六:《房产法律》;

周日:《房产法律》;