艺之的档案

  • 个人档案
  • 姓名:艺之

    主持节目:《美食旅行家》

主持人艺之

艺之的影像

艺之的日志

个人介绍

我是财富932私家车广播《美食旅行家》主持人艺之,每天下午四点到五点陪伴大家 赏世间美景,品天下美味。

我始终认为,真正的旅行,从来不是照片的堆砌或朋友圈里的定点打卡,而是一种内心的丰盈。所以旅行并不仅仅是去看风景,更难得的是旅行之前的期待、旅行进行时的感动和旅行归来后的回味无穷。

很幸运,我所从事的工作正是自己喜欢的行业,一名电台主持人同时也是美食旅行爱好者。古语云,独乐乐不如众乐乐,将美好的景色和美味的食物与人分享本身就是一件令人身心愉悦的事情,因此,除了每天在节目中陪伴大家一起寻觅美景美食,我们也会依托节目和听众朋友们做一些自驾游活动。期待更多志同道合的朋友加入《美食旅行家》,每天下午4点到5点,让我们一起相约财富932私家车广播,跟随电波带着耳朵去旅行!

节目介绍

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面;你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖;

你挤地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端;你在开会时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。

有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。财富932美食旅行家与你一起发现那些美好的时光!