赵彤的档案

  • 个人档案
主持人赵彤

赵彤的影像

赵彤的日志

赵彤,财富932私家车广播《高考直通车》主持人

个人介绍:

燃糠自照,与众不同。大家好,我是赵彤。每晚20点到21点,财富932私家车广播《高考直通车》的空中课堂和您一起分享教育路上的酸甜苦辣,助力您陪伴孩子快乐成长。

蒙山着锦八百里,沂河泛银五千年。我是喝着糁长大的地道临沂人,直爽开朗的山东妹子。90后的我生活在一个新媒体时代,但传统的广播依然是我的最爱,如果说把广播比作一个“媒体老兵”的话,我希望可以和他一起站岗放哨。

大学还没毕业的时候,我就来了财富932。在不断的学习和积累中我成长了非常多,所以人生转折的这一步我走对了,并且抱着感恩的心一路前行。还记得第一天走进直播间,一个小时的节目结束关了话筒,胃紧张的拧成一团,手心全是汗。现在想来,也是一件可乐的事儿。从最初的《私家车爱音乐》到今天的《高考直通车》感谢一路的相伴。

“人生没有白走的路,每一步都算数。”这句话,始终陪伴我努力前行。在人生每一个重要的阶段,都要有所敬畏,对每一次努力都有所珍视。在孩子成长的每一个路口,都要有父母的身影。从孩子学习能力到生活习惯,教育孩子,将会是我们父母一生最重要的事业。所以做教育节目,对我来说意义非凡,并且责任重大。在家长纠结困惑的时候,我希望可以帮助他们走过迷茫,陪伴他们见证孩子的长大。我们一起学习,接受教育,真正为孩子上好人生第一课!期待在财富932私家车广播《高考直通车》,每晚有你的出现。

节目介绍:

每晚20点-21点由赵彤带来的财富932私家车广播《高考直通车》,这是一档专注于高中生艺考和高考的教育类节目。“家长开课啦”板块,和你一起分享学习方法技巧和教育孩子的那些事儿;“艺考加油站”板块,搜索全天候艺考咨询,关注艺考你所关心。解读高考政策法规,深度报道教育热点。邀请省市高校嘉宾,分享案例,解答您的困惑难题。