朱晓东的档案

  • 个人档案
  • 朱晓东

    现任《行风热线》、《临沂新闻》、《平安临沂》节目主持人。

    从业以来,主持过《祝您快乐点歌台》、《临沂经济新闻》、《农村大舞台》等十余个节目,以及许多重要活动、晚会等

主持人朱晓东

朱晓东的影像

朱晓东的日志

2000年1月开始主持《行风热线》,2008年1月行风热线节目部被人事部和国家广电总局授予“全国广播电影电视系统先进集体”荣誉称号,还被评为山东省首届思想政治工作创新奖,山东省青年文明号,振兴沂蒙劳动奖章获得者等。

从一个对广播电视充满幻想的懵懂少年,到如今在这个领域摸爬滚打二十余年积淀的坎坷与精彩,最珍惜的是一颗感恩的心,终生难忘那一年除夕的夜晚,听众冒雪送来自家包的水饺,那股家的味道融化了所有寒冷辛苦,那种亲人般的感情抚平了人生路上所有坑洼不平,始终萦绕着、支撑着、推动着我不知疲倦的前进。

《行风热线》每天早上7:30——7:55,新闻广播、财富广播、音乐广播、电视公共频道同步直播。重复观看节目视频,了解更多行风热线内容请点击爱临沂网