赵清的档案

  • 个人档案
  • 姓名:赵清

    星座:双鱼座

    血型:A型

    毕业院校:山东艺术学院

    主持节目:你好私家车

    性格活泼热情的我,热爱这一份能带给我快乐的工作,喜欢话筒前的感觉,喜欢通过话筒与听众之间的交流,喜欢这一份让我可以忘我,充实的工作,有时候我经常会想,如果不做现在的这份工作,我还能做什么?所以,每一天我都提醒自己一定要做一名优秀的主持人。

主持人赵清

赵清的影像

赵清的日志

好的节目主持人需要有自己的个性

主持人都是节目的灵魂人物。一个优秀的主持人必须要有自己的个性,无论哪种节目类型。要以自己的个性魅力吸引观众和听众。然而,主持人的个性也不是靠自己的设计而来的而是来自自己在生活中的日积月累。主持人不是演员,不是说我想要这种个性,自己就可以设计成这种个性。主持人的个性是无形中的修炼,说句大白话,这种个性就是对生活有切身的感受和自己独立的思考。平时的关注面在哪里,日常生活中的价值取向如何,否有人文关怀,这都直接影响到为节目选题时的角度是否独特,思维方式是否缜密,语言上是否能和老百姓沟通。

也可以这样说,主持工作某种意义上说也是一种艺术,艺术要源于生活,又要高于生活,从事在这一份光荣的事业上,我会一直努力学习着。