韩笑的档案

  • 个人档案
  • 姓名:韩笑 

    生日:8.23

    民族:汉族

    身高:168cm

    血型:AB

    爱好:旅行

    座右铭:木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之,行高于人,众必非之。

主持人韩笑

韩笑的影像

韩笑的日志

899车友汇成立于2013年10月份,论台龄,笑萝莉比它还大一岁。从最初的节目构想,到节目定位,设置,片花的制作,笑萝莉在众多前辈的指导下,拿出了考大学的精神来对待它。当然,899车友汇的出现,也没有辜负大家,以一个崭新的姿态让人眼前一亮。

第一次亲自策划活动,第一次有了自己的听众群,第一次跟小伙伴出游,可以说,899车友汇给笑萝莉的工作生涯带来了太多太多的“第一次”,也可以说,是899车友汇成就了笑萝莉。

如果说,生命中有很多不可分割之物,那么899车友汇对笑萝莉就是如此。在这个承载了太多爱与欢声笑语的节目里,笑萝莉常常会想,就这样陪伴着大家一直到老吧。

主持节目:广播节目《899车友汇》  电视节目《临沂新闻》

节目时间:《899车友汇》 10:0011:00   《临沂新闻》  19:3020:00

联系方式:

QQ群:3059899

微博:新浪微博“韩笑_899”

节目微信公众号:899车友汇