张婧双的档案

  • 个人档案
  • 张婧双(开心果)

    主持节目:《新闻大社区》

    首播时间:周一至周五 18:00

    重播时间:8:45 13:30

    微信号:shui257261

    微博:http://weibo.com/u/1320080111

    座右铭:人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。

主持人张婧双

张婧双的影像

张婧双的日志

人人都有梦想,人人都会插上梦想的翅膀,飞跃万水千山,让自己的心飞向最美的地方。虽然有了免费的梦想,但实现梦想的代价却是如此高昂,有的梦想之路很长,需要你花费大量的时间、财力、物力和精力,甚至几代人才能将梦想之路走完。 走在梦想的路上,记得用微笑化解忧伤,用坚守战胜孤单,用快乐笑对过往,用忍耐和坚强来支撑梦想。走过那道弯,便豁然开朗。

人总会在忍耐和坚守的时候本能地有放弃的念想。这时有的放弃梦想,有的坚持梦想,于是便有了懦弱与坚强,结果也就别之天壤。相信自己,你没有懦弱的脸庞,你有的是坚强的身板和无穷的力量。

通往梦想的路上,免不了身心疲惫或受伤。此时可以找个僻静的角落细细思量,独自疗伤,静静地去享受这样一段寂静时光,将世间的喧嚣纷扰暂忘,将人间的红尘冷艳和水波涟漪欣赏。 实现梦想的路途虽然遥远和艰难,但越走就会越接近梦想所在的地方。坚持下去,路会越来越短,最后一步,就是梦想触手可及的地方。