高珅的档案

  • 个人档案
  • 主持节目:《爱尚生活》

    微博:@公共频道高珅

    喜欢的一句话:用泪水悔恨昨天,不如用汗水去拼搏明天!

主持人高珅

高珅的影像

高珅的日志

《帮帮团》是2014年1月6号随着公共频道全新改版推出的一档帮办服务类节目,我们的口号是只要有困难,就找帮帮团,我们也在为此而努力。我们的队伍很年轻,因此也存在着很多的不足,不过我们是一个团结的队伍,是一个努力的队伍,我们一定会快速成长,希望通过我们的努力能够把《帮帮团》打造成一个临沂百姓认可并信任的节目,帮助更多的百姓解决他们生活中遇到的困难事儿和烦心事儿。

再来说说《幸福来敲门》吧,虽然是节目中的一个小版块,但是有很多的观众朋友都特别喜欢,每次敲门到观众家里看到他们幸福惊喜的表情,我也都特别的开心特别的激动,交流中也感受到了他们对于我们栏目的认可,也认识到了我们节目的不足,与观众的互动还是很欠缺,接下来,我们也将会增加与观众的互动交流,真正的走进百姓,走进他们的生活。

对于我个人而言,很荣幸能够主持《帮帮团》这个节目,我也希望能与它一起成长,我希望在十年后还能主持这个节目,今年的《帮帮团》就是一个小树苗,十年后它将长成参天大树,我愿意与它共同成长,共同进步。

最后送上一个美好的祝愿吧,公共频道——让城市生活更美好!