赵蕾的档案

  • 个人档案
  • 财经频道主持人 赵蕾

    毕业于上海音乐学院,临沂市消防形象大使

    微博:赵蕾zuzu

    座右铭:永远做最真实的自己

    现主持:财经频道《财经生活》

    《品牌农业在沂蒙》

主持人赵蕾

赵蕾的影像

赵蕾的日志

快乐的定义

每当早晨看到一缕幸福的阳光,心里总是对生活充满了无限感恩,真正幸福的阳光不在乎晴天或者阴天,而在乎是否存在于内心,我是一个快乐的人,即使有不快乐的事情我总是会用各种舒心的理由去消除心中的阴霾。

从事电视行业已经六年的时间了,笑过、哭过、累过、想要放弃过,一直到现在不愿失去它,从第一次面对摄像机出外景到现在演播室录制节目,其中的成长可以用快乐来概括,这份快乐感觉时光飞逝,这份快乐感觉来之不易!每当有人问我,做主持人很累吧,其实我认为当各种活动,各种节目蜂拥而至的时候,确实累,第一次做日播节目时,因为不适应节奏,身体无法得到规律的休息,倒了,整整两个月里的工作就是录节目,打点滴,我此时此刻在写这段话的时候又一次的在想累吗?很明显的感觉到心中有一股很温馨的暖流,其实这就是最真实的回答:不累!因为热爱、因为快乐、因为幸福!喜欢观众,喜欢把好的节目带给观众,不求观众记住我,而希望观众记住对他们有帮助的节目内容,希望能为老百姓解决更多实实在在的事情,这种满足感是无法用任何华丽丽的事与物来换取的。

如果有一天离开这个美丽奢华的舞台,我相信我会失落,我会怀念,我更会把所有的美好点滴整理成章印在心里,电视媒体我曾经来过,我曾经幸福的拥有过,无论以后会出现在什么样的工作舞台上,我相信电视的历练会是我一生宝贵的财富,其实无论你在做什么,永远不要忘记初衷的快乐,永远都要坚信一It's a beautifu day,Angel!