马瑶瑶的档案

  • 个人档案
  • 财经频道主持人 马瑶瑶

    微博:我的曾用名叫马丽

    曾主持过节目:健康养生节目《健康连线》、家居建材类节目《我爱我家》、文艺下乡演出《畅响沂蒙》、《经营有道》、脱口秀节目《真敢拉》、《开卷》、《沂蒙庄户戏》--演员海选、出演《沂蒙庄户戏》之《第101次求婚》

    现主持:《沂蒙检察》

主持人马瑶瑶

马瑶瑶的影像

马瑶瑶的日志

“电视工作者”,这个词儿于儿时的我来说,是遥远而陌生的,而现在,我已成为了一名电视工作者两年之久。在此前,和大多人一样,以为做电视行业是一件“玩”着就工作的事,新鲜,有趣,事实也确实是这样,但当我身处其中之时,才慢慢体会这背后的许许多多。

一年多《创业故事》的制作,从采访,到撰稿,再到最后的剪辑,每一期节目的完成,都让我走进了成功企业家的背后,体会到了他们创业的艰辛,家人的关爱以及他们执着追求梦想和坚持不放弃的信念,现在的我们又有什么理由不去努力呢?

农业节目的主持,让我走进了田间地头,走到了农民朋友们的身边,倾听他们的种植经,了解他们和土地的故事,一分耕耘,一份收获,我们又有什么理由不去奋斗呢?

一场场的送家电下乡,送服务下乡,我们从朴实的老百姓脸上看到了温暖的笑容,看到了对生活的感激,我们又有什么理由不把最好的演出送给他们呢?

走进电视,成为一名主持人,让我有了更多的机会去了解不同人的人生,去感受他们内心的酸甜苦辣,我想这是一笔无比宝贵的财富。我热爱我的工作,爱身边的朋友,也希望在以后的财经频道给大家带来更多的精彩故事!