鲍宝的档案

  • 个人档案
  • 姓名:鲍宝

    主持节目:《第一消费》

    播出时间:

    微博:新浪微博@鲍主播

    座右铭:心有多大,舞台就有多大

    节目互动QQ群:87403534

主持人鲍宝

鲍宝的影像

鲍宝的日志

节目简介:吃喝玩乐,衣食住行,涵盖和百姓息息相关的消费类资讯,栏目以收费为主,收费专题片摒弃传统的广告专题模式,采取情景喜剧的形式,耳目一新,角色由主持人和栏目组工作人员友情客串出演,形式新颖独特,生活创意秀,广告也享受!备受商家和观众青睐。

自我介绍:我是小鲍,没错没错,就是“鲍鱼”的“鲍”,哈哈,每一个看到我的姓的人都会不由自主的感慨,真是个吃货啊!自从2010年策划创办《吃遍临沂》以来,真的是借助工作机会让我这个十足的吃货狠狠的过了一把瘾!每每想起来就会不由自主的看一眼略微丰满的脸蛋,然后自嘲的说一句“这算是公伤吗”好吧好吧,真是有点难为情……

承蒙大家对我这个私底下不善言辞,但是在看到摄像机指示灯开启之后却犹如打了鸡血般滔滔不绝的热情劲儿上,原谅我这个不谙世事的胖丫头接下来的一番“疯言疯语”吧,也许语句没有那么通顺,也许词藻不是那么华丽,但却能代表我作为一个有点儿“年轻”却不“气盛”的电视人的心语。作为一名电视人,作为临沂市广播电视台的一名普通员工,我和所有的广电人一样,深深地爱着我的事业,我的工作没有演员那么光彩照人,更没有商人般财大气粗,你能看到的十几分钟的节目,需要台前幕后很多同事的齐心协力,你看到的完整画面,需要摄像师扛着几十斤重的机器拍摄数小时,只为你想要的视频素材,后期制作的同事需要在电脑面前连续作战,也只为精选那几个动人的镜头,我们所付出的所有的努力,呈现给大家的哪怕是一闪而过的印象,哪怕是您遥控器定格的瞬间画面,如果电视机前的您多看了一会儿我们的节目,对于我们而言,所有的努力都是一种欣喜每天早上踏着朝阳,心中对于广电的热爱指引着我的目标和方向,抖擞抖擞精神,在下车上楼之前整理好自己的心情,信心满满的上班去,成为我每天最开心的事情,这是我的事业,是我引起为荣的崇高事业,请允许我此时的激动,因为在我心底,无论是主持,还是创收,早已成为我生命生活中不可缺少的一部分,我就这样不知道什么时候爱上了广电,也发现了自己永远也不可能离开广电,因为从未想过,我和我的血液,该如何割舍。感谢领导和同事对我的信任,本人现在担任《第一消费》栏目的主持人,栏目涵盖吃喝玩乐和衣食住行等方方面面关乎到消费的内容,另外周末版的《交换空间》也挺好看的,希望前辈和热心的观众们,多多关注收看,大家也可以登录“爱临沂网”,收看更多精彩纷呈的节目内容,小鲍在这里感谢。

华灯初上,夜幕降临,除了街边的路灯在照亮你前行的道路,别忘了,回家之后打开电视机,调到数字3,没错,我就在新闻综合频道,记得收看哦,再次承蒙您的厚爱小鲍敬上。