胡丹青的档案

  • 个人档案
  • 临沂市广播电视台新闻中心 胡丹青

    工作岗位:《临沂新闻》主持人

    生日: 1990.1.6

    民族: 汉族

    身高: 169cm

    血型:B型

    星座: 水瓶座

    爱好: 旅行 读书

    座右铭: 以诚感人者,人亦诚而应。

主持人胡丹青

胡丹青的影像

胡丹青的日志

简单的生活美丽的人生

今天上午,火辣辣的太阳迸放在大街小巷的每一个角落,一股暖流舔噬着行人的全身。街上行走的人不少,或悠闲,或匆忙,这样繁华热闹的大街在他们眼里已经失去了吸引力。然而,如果你细心观察,你会发现作为现代人,其实人们每天都在尽可能的放松自己,调整生活节奏,追求充实快乐的人生。看似纷繁的社会里,人们的生活方式其实也不复杂。大家在忙忙碌碌中体味着平凡的人生乐趣。由此我悟出一个道理,那就是——生活简单就是幸福。

当你孤独寂寞时一首优美的音乐、一支喜爱的歌曲,会让你心境开朗。你可以静静地欣赏你喜爱的音乐,可以在流荡的旋律中回忆些什么,或者什么都不去想;你可以一个人在房间里大声的放着摇滚,然后跟随一起怒吼;你还可以一边放送着音乐,一边做着家务……生活简单就是幸福。一杯清茶,或一杯咖啡,放在你的桌边,你的心情格外的怡然。你可以浏览当天的报纸,了解最新的国内外动态,哪怕是街头趣闻;或者捧一本自己喜欢的杂志、小说,从字里行间获得那种特别的轻松和愉悦……生活简单就是幸福。

生活简单就是幸福,不意味着我们放弃了对目标的追逐,是在忙碌中的停歇,是身心的恢复和调整,是下一步冲刺的前奏,是以饱满的精力和旺盛的热情去投入新的“战斗”的一个“驿站”; 生活简单就是幸福,不意味着我们放弃了对生活的热爱,是在点点滴滴中去积累人生,在平平淡淡中寻求充实和快乐。 放下沉重的负累,敞开明亮的心扉,去过好你的每一天。

生活简单就是幸福!