祁媛的档案

  • 个人档案
  • 财富932私家车广播《午后老唱片》主持人

主持人祁媛

祁媛的影像

祁媛的日志

祁媛个人介绍

我是财富932私家车广播《午后老唱片》主持人祁媛,每天中午一点到两点都会用经典的老歌,陪伴你在开车的路上。

生活中的我是一个开朗,阳光的大女孩,也是一个纯粹的乐天派,崇尚简单和快乐是我对生活的感悟。从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀——这是我的座右铭;节目当中遇到任何的困难我都不会退缩,尽量让每一期节目做到完美是我对自己最基本的要求,节目中的每一个字我都会仔细斟酌,每一首歌都会精心挑选;每一位听众都会喜欢我的节目是我最开心的事情。

我从小就喜欢听广播,所以大学期间学习了播音主持专业,更会感恩从事了主持人这份我喜欢的工作。真的很希望我的节目能给您在生活中带来一些不一样的感受,能够让您在忙碌、快节奏的生活和工作中能够找到快乐、安静的自己。

80后的我 在生活中 很喜欢听老歌 《午后老唱片》就像一杯浓茶,就像一杯咖啡,陪您在慵懒的午后回忆过去,经典熟悉的旋律是祁媛每天都会给您送上的午后礼物,陪伴您在不同的每一天,或许开心,或许沮丧,或许期许,或许忙碌,这一首首的老歌会让您平静、感怀、轻松。期待每一位财富932的听众在午后一点准时守候,我也会准时和您约会在财富932私家车广播。

节目 介绍

午后时, 所有过往的经典,被时间洗练出醇厚的味道,午后老唱片带你回味曾经的经典。