肖琳的档案

  • 个人档案
  • 主持节目:财富932《我要说声谢谢你》

    播出时间:20:00-21:00

    新浪微博:DJ肖琳

    微信账号:XL1666666

    QQ群号:282921508

    座右铭:人要立长志,而不要常立志。

主持人肖琳

肖琳的影像

肖琳的日志

肖琳

主持节目:财富932《我要说声谢谢你》

播出时间:20:00-21:00

新浪微博:DJ肖琳

微信账号:XL1666666

QQ群号:282921508

座右铭:人要立长志,而不要常立志。

财富932《我要说声谢谢你》讲出你的心里话 说出你的感恩故事

“留下感谢的声音,记住感谢的人,听众朋友晚上好,欢迎来到财富932《我要说声谢谢你》,我是肖琳。”每当夜幕降临,我都会在财富932的温暖电波中与大家准时相约。

学会感恩,是每个人成长过程中不可缺少的一部分;即便是陌生人给予自己的哪怕再微不足道的帮助和关怀,也不要忘记感恩。从2013年1月7日《我要说声谢谢你》节目开播到现在,每天我都会在节目中分享到城市中听友们自己的感恩故事,通过电波大家把心里话说出口,甚至是多年以来深藏在心的感谢倾吐出来,每一个参与节目的听友用自己的话语、自己的故事让这个社会的真、善、美再次映入我们的内心。

听友张先生告诉我他特别想通过节目感谢20多年前帮助自己的一位大哥,他说当年自己的孩子小不懂事,一个人偷偷跑到城里,幸好遇见了一位好心的大哥,给孩子买饭,还买了车票把孩子送回家。张大哥说这份感谢在他心里埋藏了20年,今天一定要把这份感谢说出口,滴水之恩当涌泉相报,希望通过我们节目组帮他找到他全家的恩人。听友小孙是一位盲人朋友,他要感谢曾经帮助关心过自己的那些热心人,虽然都是素不相识的陌生人,但就是那么一句关心的话语、一个简单的动作,都让小孙对生活充满勇气和力量。来自江苏连云港的刘先生是一位老听友,虽然人在他乡,但通过节目在不到一周的时间就找到了自己最好的两位老乡,刘先生激动的说感谢财富932《我要说声谢谢你》给大家搭建了这样一个诉说感恩和寻找的平台,让自己在临沂感觉到了家的温暖。

为城市中忙碌的你我提供一个抒发感恩之情、感恩之意的平台,让快节奏的城市人群享受心灵的宁静,感受人间的温情,帮你找到你想找到的老朋友、老邻居、老同学和你的恩人,这是财富932《我要说声谢谢你》节目的初衷。节目播出时间财富932每晚20:00-21:00,感恩寻人热线8116188, 微信:lyfm32。(肖 琳)