吴涛的档案

  • 个人档案
  • 10:00—11:00《财富大赢家》

主持人吴涛

吴涛的影像

吴涛的日志

吴涛 ,财富932私家车,主持节目《财富大赢家》10:00—11:00

微博:http://weibo.com/linyiwutao

最喜欢做的事:读书、旅行。

最喜欢的颜色:蓝色、浅绿色、紫色、粉红色

最佩服的人:老爸、老妈

最怀念的人:姥姥

最害怕的事:没有爱的生活

最讨厌的事:遇到索然无味的人,还得听他絮叨

座右铭:永远不要说放弃!

最深刻的一句诗:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!

曾经主持的节目:《一路飞扬》、《嘻哈对对碰》、《玩转临沂》、《开心茶馆》、《我是小小主持人》、《932维权热线》《消费面对面》

现在主持的节目:《我的生活有话说》

2008年被评为“临沂市十佳播音员主持人”。

十一年前,我选择了这个充满激情与创新的职业——广播;十一年前,广播选择了我,让我踏上了梦想的航船。曾经最大的心愿,就是当我走在街头,到处都飘着自己的声音!喜欢一个人坐在直播间里的那种感觉,喜欢话筒前淡淡的味道。

从来不敢回望,生怕自己不到回忆的年龄就开始怀旧会遭人耻笑。可我就是这样一个具有七十年代人的特点的八零后:喜欢老歌,只要自己能做的,绝不麻烦第二个人。总是希望能多点时间陪陪儿子,看看爸妈。

我是一个平凡的人,但我从不放弃“不平凡”的向往,希望走在人群里“与众不同”。我喜欢用“云淡风轻”来形容过往的伤痛和人生的坎坷,但每每又会为一句“最难风雨故人来”而感动。在别人看来性格沉稳、内敛的我,内心充满激情,希望不断的突破自己,我愿意用“火热的执着”面对这心灵的话筒,希望在直播间每天都能为我忠实的听众创造无限的惊喜。

生为一个具有七十年代人的特点的八零后我坚信:做人要诚实、透明;做主持人更要勤奋、谨慎。面对纷纷扰扰的都市,太多的诱惑,太多的思考……而我感受到的是更多的感动,因为有你——我亲爱的听友!是的,戴上耳麦,坐在聚光灯下的直播室里,在岁月似水、季节如歌的匆匆流年里,我知道了送人玫瑰手有余香的风情。

快乐是我的性格。节目中,我会令自己达到最佳状态。机遇和运气随时会降临到我的身边,我需要做的是胸有成竹、时刻准备;挫折、失败也经常与我不期而遇,坚强的意志、平和的心态是永不钝锈的武器;能和志趣相投的朋友结伴出游觉得是一件很开心的事,因此我总是爱说“好久没出去玩了!”音乐、读书、陪伴家人几乎占据了我所有的领域……

总觉得,能把工作当作乐趣的人,是幸福、幸运的。我为自己选择了自己深爱的职业而感到幸福和幸运。我爱笑,如果有不快乐,我会大笑一阵忘掉它,我愿意一直手捧心爱的话筒,和我亲亲的听友一路微笑前行,记录下生动的生活瞬间,聆听动人的真情告白,我想说:亲爱的朋友,我是临沂市广播电视台财富932私家车广播的主持人吴涛……

这就是我,一个生在沂蒙山、长在黄土地的女主播,一个喜欢实实在在,喜欢和朋友一起开开心心;喜欢沂蒙山、沂河水,向往蔚蓝的大海与茫茫戈壁;喜欢看电影、旅游,爱听听歌、游泳的普通人;喜欢独自在音乐里喝茶,留下过去、留下情索、留下得失,喜欢珍藏那许多年的共鸣和感动……

一个热爱广播这个沟通心灵、联系你我、看不见却能听得着的广播工作者。

一个具有七十年代人的特点的八零后主持人,历经美丽,方感温柔执手,平淡为真。我在财富932等你……