子君的档案

  • 个人档案
  • 节目名称:《私家车早上好》

    播出时间:7:30-9:00

    微博:DJ子君同学

    微信:zijun6705

    座右铭:在这世界上,我们惟一能改变的人,只有自己。

主持人子君

子君的影像

子君的日志

子君

节目名称:《私家车早上好》

播出时间:7:30-9:00

微博:DJ子君同学

微信:zijun6705

座右铭:在这世界上,我们惟一能改变的人,只有自己。

每天早上开车上班,都会有熟悉的声音陪伴,无论阴晴雨雪,每天早上7:30我都会在财富932的直播间陪你上班。

我是子君,每天的天气不一样,心情不一样,但是不变的是在财富932直播间的我一直在你身边,而《私家车早上好》更是上班路上的第一声问候,

《私家车早上好》是一档新闻资讯类节目,全面服务有车生活的全新节目体系。每天7:30——9:00陪伴私家车主在上班路上,关注车友所关注,节目中含大版块类热点新闻,及短资讯类的国内、本地、经济、生活等小模块资讯。融合各路记者的现场报道,全轻松活泼、服务伴随、贴心陪驾,在第一是时间,发布最新报道!

每天和新闻咨询打交道的我,一直都希望用最贴心的问候、最朴实的话在上班路上带给听众不一样的感受,更希望能够有一种轻松、开心的感觉并且能够吸收到有效信息。

生活中的我其实比较两面性,熟悉的朋友说我是古灵精怪,不熟的朋友却觉得我话少安静,无论怎样,我一直期待在话筒前能够带给听友最新鲜、最贴心的感觉,也期待有我的陪伴能让你开启一天的好心情!