王强的档案

  • 个人档案
  • 主持节目《超级二手车》14:00—15:00

主持人王强

王强的影像

王强的日志

财富932私家车广播:王强

主持节目:《超级二手车

新浪微博:财富932王强

座右铭:越努力,越幸运。

从车迷到专业汽车主持人

我是一名专业车迷,爱好体育运动,高中期间学习过散打,大学期间习练泰拳。很幸运,毕业后回到家乡临沂工作,在临沂市广播电视台开始追逐人生的理想,短短几年的时间让我从一名大学实习生成长为汽车节目的专业主持人,在整理最近的汽车活动照片感受很多,感激之情更是无尽,感谢临沂财富932私家车广播,一个实现梦想的地方。

小时候看电视就喜欢上了汽车,我就成了一个车迷,还没上小学,我就喜欢在马路边认识各个品牌的汽车,当然那时候汽车很少,每月必买的汽车杂志让我更加的喜欢汽车。高中毕业我考入了四川音乐学院播音专业,那个时候我就想成为汽车节目主持人。如今,来到临沂市广播电视台财富932私家车广播,主持的《私家车俱乐部》我也经常去参加各个4S店的活动,时刻见证着汽车领域中最前沿的动态。

财富932私家车广播在2013年12月16号改版升级,改版的第一天也是我最兴奋的时刻,因为从那天起在节目表中有了自己的名字。每天中午的11点到12点我开始主持《私家车俱乐部》,或许与自己从小爱好汽车有关,我尝试把节目的内容变得更加丰富多彩,也更希望把节目做得更专业,因此栏目中的涵盖范围很广,像介绍维修保养常识、介绍设计和品牌故事、买车选车以及二手车的服务等等。

节目开播到现在近五个月,我变的更加自信、汽车知识也更加的丰富。当然作为一名汽车节目主持人,不仅要有丰富的汽车知识、还要有一个强健的体魄,因为我经常的去参加各种试驾活动,这些活动相对较累,所以我平时也闲不住。在这里非常感谢各位领导的栽培和收音机前的各位听友的支持。希望各位亲爱的听友在每天中午的十一点一如既往的锁定FM932收听我和文雯主持的《私家车俱乐部》,2014且行且珍惜。