栗子的档案

  • 个人档案
主持人栗子

栗子的影像

栗子的日志

栗子

星座:双子座

兴趣:逛街、听音乐、旅行

新浪微博搜索:电台栗子

喜爱的颜色:红、白、黑

最喜欢的事:一觉睡到大天亮

最讨厌的事:手机没电

最想做的事:和家人一起旅游

最想去的地方:世界各地所有美丽的地方

曾经主持过的节目:《嘻哈对对碰》、《金融热线》、《男左女右》、《母爱天才》

现在主持的节目:《理财总动员》、《家有宝贝》

最想说的一句话:生命中太多偶然,我珍惜每一次偶然的恩赐

几年前,当时还是外乡人的我,怀着对临沂美好的向往,凭着自身的努力,走进了临沂广播电视台的大门,从此便与财富932结下了不解之缘……从一手策划《金融热线》到现在每天上午10:00—10:30《理财总动员》,6年的时间,面对资本市场无数次的涨涨跌跌,我和我的财友们都学会了理性和从容。无论炒股,炒汇,还是炒黄金,随着年龄的增长,知识的积淀,让我对财经有更深的认知和体验,呈现的是我理性睿智的一面。在每周四、五、六19:30分《家有宝贝》的节目中,我以母亲的视角和你一起关注孩子的健康成长……可以说,是临沂市广播电视台给予我许多提高专业主持能力、不断历练自己的机会。

对于工作:我总有一种随遇而安的心态,只要在路上,就可以看到风景,而不管是什么风景,都别有一番景致,正如每份工作,都有一份坚守和收获。喜欢有效率地工作,喜欢做对事情的踏实,更喜欢做成事情的满足。

心情小语:

偶然间,我走进了这里。电波弥漫着恒久的真诚、勤勉、攀登和创造……它的永不消逝提醒我:我的理想将在这里筑巢,我魅丽的人生也从这里构架!人生由无数个相遇组成,和广播相遇,生命中从此添了许多温柔美好的光亮……彼岸的花,即使无法摘取,也一直存活于心。其实花儿没有想象中那么疏远不可亲近。只是,最美的相遇,要用最无邪的心才能找寻……

——栗子