中文的档案

  • 个人档案
  • 主持节目及播出时间:《开心茶馆》每天中午12点半到13点

    微博:不爱胡萝卜滴兔纸

    微信:wo1013011283

    座右铭(格言)或者喜欢的一句话:梧高凤必至,花香蝶自来。

主持人中文

中文的影像

中文的日志

中文

主持节目及播出时间:《开心茶馆》每天中午12点半到13点

微博:不爱胡萝卜滴兔纸

微信:wo1013011283

座右铭(格言)或者喜欢的一句话:梧高凤必至,花香蝶自来。

大家好,我是财富932私家车广播开心女主播中文,科班出身我非常幸运的来到了临沂市广播电视台,专业对口成为了一名广播播音主持人,这让我的很多同班同学羡慕不已。《开心茶馆》小跑堂已经是我的另一个代名词,每当在活动现场被我们的“茶叶”也就是传说中的粉丝认出来的时候,小跑堂这个名字都会瞬间拉近我们之间的距离,这样是我作为一名主持人最幸福的时刻。

其实成为主持人在我的人生轨迹当中有点不可思议,还记得我刚懂事的时候,家里就有一件很特殊的玩具,妈妈告诉我说,那是老爸在我还没出生的时候就从琴行给我搬回家的——钢琴!幼儿园上的就是才艺班,而当是只有3岁的我,居然就坐在舞蹈班的门口,哭了整整两个小时,最后的结果可想而知,还是在老爸的公主抱下进了钢琴班。之后在我的童年里,就是数不清的小蝌蚪和黑黑白白的钢琴键。原本以为自己会成为一名钢琴家,谁知在初中的时候,老爸为了圆我的舞蹈梦想,又学习了5年的民族舞,就在我以为自己可以考取舞蹈学院的时候,播音主持四个大字闯入了我生命里。

于是整整7年的科班学习,让我这个五彩斑斓的艺术道路有了正确的方向,我之所以会把自己的艺术道路和大家分享出来,是因为几十年的艺术生涯让我明白了一个道理:或许你也像中文一样寻寻觅觅在人生的十字路口,徘徊在无数的选择中找不到正确的方向,但只要你勇敢的走下去,就会有光明的出口。而之前路过的风景,是你一生中最美丽宝贵的财富!