费扬的档案

  • 个人档案
  • 新媒体中心
主持人费扬

费扬的影像

费扬的日志

“亲爱的听众朋友大家好,我是费扬,浪费的浪,额不是,浪费的费,飘扬的扬!”呵呵,这是我第一次在节目当中跟大家打招呼。

2012年大学毕业,接着进入临沂都市广播的大家庭,成为了“城市上空最美丽的声音”当中的一个小小音符。12年下半年实习期间,跟过中午的节目《新闻天天说》、《都市全接触》的外采记者、值过全天各个时段的导播。实习那会,我的生活只有——直播间、导播间还有家里的床。因为值晚班,回家就上床睡觉,下床就准备上班。现在想想还挺佩服我自个儿。

来到都市之声的不到两年时间,从开始的迷茫、不知所措到渐渐进入状态、按部就班、再到现在工作中更多的融入自己的思考和想法。也经历了很多、学习成长了很多!在现在看来,结果比过程更有说服力。

13年1月1日,我独自主持的新节目《飞扬音乐时间》第一次直播!当时特别兴奋。第一首歌刘德华的《恭喜发财》还记忆犹新,满满的都市回忆。有人说时间可以改变一切,这话我挺认可的,时间和经历改变我很多,当然也改变了我所主持的节目。

飞扬音乐时间就像我自己的兄弟,因为我俩一起开始,一起成长。在这过程中,节目风格渐渐变化和成长,最终因为孙宇的强势加盟,更加的成熟,风格也确定。呈现的就是现在的娱乐伴随性。希望通过节目互动,带给更多朋友以快乐。

在13年我还主持过一档节目就是改版前的都市快车道,在这档节目当中,收获很多!掌握了接听热线,建议、帮忙选购节目的节目形式。这对我现在正在做的第一房产节目帮助很大。

说到《第一房产》,是2014年都市之声广播重磅推出的全新节目,不论是台领导还是其他同事,都对这档节目寄予了非常大的期望,说实话当时硬着头皮接下《第一房产》压力很大!因为第一房产这档节目的重要性,领导给我们的任务是,只许成功没有退路。对于这档新节目,我的目标是在2014年尽早的吃透这个行业,把节目内容丰富、成熟起来!提高节目的服务性。希望“第一房产,房子这样买就对了”不只是一句口号!当然新的节目更需要大家的支持、帮助和包容。

作为一名广播电台主持人,我以我的工作为自豪。在节目时间坐在直播间、话筒前,传递我们这座城市的情感,是一件非常幸福的事儿!用心感受,用心传递,用心爱——101。我是费扬,费扬的费,费扬的扬。哦了!