韩静的档案

  • 个人档案
  • 韩静

    主持栏目:《数码梦工场》 14:30——15:00

    新浪微博账号:韩静899

    微信号:hanjing899

    座右铭:把语言刻进行动,才有机会拥抱成功

主持人韩静

韩静的影像

韩静的日志

个人介绍:

1997年香港回归,电视上铺天盖地的满是庆祝香港回归的晚会,偶然一天电视晚会里面的诗朗诵节目,主持人醇厚、净美的声音竟被深深地吸引,那时我只是位小学五年级的学生,不懂得长大后的梦想和愿望。

2008年大学毕业,唯一的愿望就是到直播间做一次真正的主持人。之后有幸来到临沂交通广播,从最初的满足愿望成为实习主持人,到领导一次一次给予机会成为一名正式主持人。从第一次戴上耳机,怀着激动的忐忑的心情主持《绝对意外》,到后来的《在路上》、《家装集结号》、《899乐购团》、到现在主持的《数码梦工厂》。一次次的历练和付出,广播主持人已经成为了我生活中不可缺少的一部分。

《数码梦工厂》是2014年交通广播全新的一档节目。每天14:30——15:00播出,服务于手机通讯、电脑、数码产品的消费人群,为其提供准确、丰富、全面的数码产品、IT产品的报价、资讯、导购、行情等信息,最贴心的服务,最优惠的价格,最专业的指导,引领数码消费新理念。关于手机 电脑 数码的那些事儿,不论是咨询还是购买,不论是故障的维修保养还是使用过程中的疑问疑惑,您都可以拨打电话参与节目,我们竭诚为大家服务。

常常有人说主持人是光鲜亮丽的,但是光环背后的努力和付出是大家想象不到的。但是因为深深的热爱这份工作,因为感恩这份工作带给自己的满足感和快乐感,我愿意为之付出。

感谢在对的时间遇上你---广播!