李爽的档案

  • 个人档案
  • 主持人:李爽

    主持节目:第九团

    播出时间:9:30-10:30

    座右铭:以灿烂的笑容迎接生活,生活将无比精彩。

    随感:生活中我慢慢长大。懂得生活,也要学会生活。谦虚、低调的做人,才能取得更大的成绩和成长!

主持人李爽

李爽的影像

李爽的日志

我是李爽,在广播电台工作已有10年的时间,算是一个“老人”了哈。10年间,并没有取得什么太辉煌的成绩。只是认认真真的工作,平平淡淡的生活。

我是个两面性格的人。年轻时喜欢争强好胜,不管是学习还是工作都喜欢获得成功,获取他人的认可。可是,随着年龄的增长,阅历的丰富,现实生活磨掉了我的锋角,使我变的平庸、现实,使我的生活少了些激情、冲动,多了些平淡、真实。

10年间,我先后尝试主持了不同风格类型的节目:如《翔龙聊吧》、《理财123》、《新闻下午茶》、《英语秀》、《爱上英文歌》、《七色花》等。每一次的尝试和努力,都会让我不断扩充新的知识,都会让我结识不同的听众朋友。

10年后,我现在又有了新的身份:我是人妻,我是妈妈,我是《第九团》团长!

2011年10月9日,随着大型广播团购节目《第九团》的开播,我这个“团长”也真正的上岗了!《第九团》这个平台,商家把自己的产品更好的展示给广大的消费者,而听众朋友则通过《第九团》购买到自己喜欢的,质优价廉的产品。

所以两年多的时间,谢谢各位听众的关心和喜爱,《第九团》的队伍越来越壮大。

今后,《第九团》将继续为大家开拓商品,同时,还将不定期组织大型的现场团购会,希望听众朋友们随时关注我们哦!

《第九团》直播时间:

每天9:30-10:30

参与方式:

热线电话:8116088和3116088

短信:编发A+内容,发送到1062866601

微信:搜索“dijiutuan”加关注

QQ群:52478871

论坛:登陆“爱临沂网”,进入“新闻广播”,点击《第九团》论坛