陈陈的档案

  • 个人档案
  • 张陈陈,播音名:陈陈

    主持7:30—7:55《行风热线》、20:00—21:00《大玩家》

    新浪微博:@张陈陈

    微信公众号:大玩家(dawanjia899899)

主持人陈陈

陈陈的影像

陈陈的日志

《大玩家》是临沂广播频率中唯一一档大型玩乐互动节目,融汇“吃、住、行、游、购、娱”六要素,全力打造独具特色的休闲生活品牌。“玩家一族,乐活生活”响亮的品牌宣传,着力开创玩家的时尚、实惠、实用的乐活生活。

1、几大旅游服务同时推出——热门旅游景点门票团购;热门旅游线路推荐;组织短线自驾游、中长线团游和长线双飞游;特色旅游美食推荐;租车服务;酒店预订。

A、成功组织的长线高端旅游活动:“浪漫海南,温暖跨年”、“梦回唐朝,玩转西安”、“彩云之南”、“台湾环岛8日游”、“激情港澳”、“美丽的草原内蒙之旅”等。

B、成功组织的中短线旅游活动:“烟花三月下扬州”、“天目湖、鼋头渚赏花之旅”、“泰安方特疯狂之旅”、“神农山、皇城相府祈福之旅”、“蓬莱阁踏海之旅”等。

C、成功组织的短线自驾游活动:“温泉之旅”、“赏花之旅”、“美食之旅”、“赶海之旅”等,涵盖临沂三区九县、日照、威海、青岛、枣庄等地的旅游景点。

2、电影资讯、电影票团购、观影团。

目前,与临沂保利、星美、大华时代、大地、幸福蓝海、金逸等著名院线有着很好的合作关系,并且已经成功组织过十几场观影活动,反响良好。

3、K歌,年轻派对等一系列的活动。

4、羽毛球、篮球、台球、高尔夫球等竞技比赛。

通过节目的影响力,已经建立了稳定、庞大的收听群和驴友群,通过公众微信、QQ群、微博、热线电话等方式,加强了节目的传播和参与力度,形成了良好的社会反响。

节目互动方式:

QQ群:53509206 、 138565311

微信公众号:大玩家(dawanjia899899)

玩家专线:8116288