小米的档案

  • 个人档案
  • 主持人:小米

    主持节目:《楼市先锋》

    播出时间:14:00—15:00

    微博:DJ广播小米

    座右铭:机会是给有准备的人。

主持人小米

小米的影像

小米的日志

嗨,大家好,我是小米,又名李群敏,乳名...你们猜。

我喜欢交朋友,所以,大家尽管来“踩”我。

我在FM97.6新闻综合广播,现在主持的节目是《楼市先锋》。有房才有家,有家才有爱。买房子,卖房子,就听每天下午两点的房产节目《楼市先锋》,期待您的关注。

我相信每个人身上都有自己的故事,同时也希望大家把自己的故事分享给我们。

刚刚看到了自己09年的照片和日记,那年我大二。自己都要笑喷了。(看到这还不赶紧看看自己那时的回忆)。笑是因为那时天真。你有木有。当然,更多的是留给自己的大把大把美好的回忆。

如今,2014年,每天都在看似不变中变化着,身边又发生了许许多多的事情,每一件事情都见证着我的成长。哭过,笑过,开心过。乐趣无穷。生活的路上,我们一直在成长,每一分每一秒,每一个故事,都感染着我们。带给我们更多的是感动。

关注爱临沂网,关注新闻广播,关注《楼市先锋》,关注小米,时刻刷新哦,亲。