鹏飞的档案

  • 个人档案
  • 主持人:鹏飞

    主持节目:第九团 上午9:30——10:30

    我为车狂 上午11:00——12:00

    新浪微博:@大鹏小样

    微信/QQ:124455407

    座右铭:活出自我,展示精彩! Anything but mediocre(绝不平庸)

主持人鹏飞

鹏飞的影像

鹏飞的日志

11月9日,FM97.6临沂新闻综合广播大型广播团购节目《第九团》旅游团正是开团,第一站来到了江北运河古城——台儿庄。这是《第九团》与临沂中海旅行社合作,为庆祝节目两周岁生日特别推出的精品线路,自此,神马都能团的《第九团》更加扩大了产品覆盖范围,为方便百姓购买到称心如意的实惠商品提供了又一消费方向。想去哪里玩儿?还是要参加《第九团》!

一大早,团友们准时集结在广电大厦门前,乘坐大巴车共同驶往目的地——台儿庄。一路上,坐在身旁的王大妈一个劲儿的夸赞《第九团》,叙说着自己平时听新闻综合广播的故事,还能把节目的片花声情并茂的演绎出来,逗得一车的团友笑个不停。“节目我每天都听,有需要的便宜的东西我就买,那天一听咱节目里可以去旅游了,我就给身边的朋友们一起报名了”,王大妈说,“年纪大了,一个人出来玩不方便,和大家伙一起出来才开心,而且平时旅游就怕被逼着买这个买那个,参加咱《第九团》出来旅游,放心!”一番话也道出了节目旅游团成立的目的,那就是让大家放心出游,团友们一起感受纯玩儿团的欢乐。

雨后的古城多了几分朦胧美,如人间仙境一般,烟雾缭绕和着古色古香,舟行碧波上,人在画中游,如此奇妙的感受真是让团友们不虚此行。

台儿庄一日游揭开了《第九团》“纯玩儿式”旅游团的序幕,也让我们共同期待下一次的相逢,李爽和鹏飞等着你!