丁谦的档案

  • 个人档案
  • 主持人:丁谦

    主持节目:《新闻晚高峰》

    时间:17:30-19:00

    微信:lyxwzhgb

主持人丁谦

丁谦的影像

丁谦的日志

丁谦,本想一生从事伏案算帐的女会计,却阴差阳错的做了女主播。从刚开始的茫然无措到淡定从容的主持人,历时十五载完成了真正的褪变。22岁主持夜间谈心节目《蒙山夜话》,每晚的侃侃而谈,每晚的心灵鸡汤,让听众误以为是历经世事沧桑的老女人。十年后终于逃离琐碎的邻里纠纷、人事纷扰,踏实下心主持服务百姓的《直播临沂》、《今日新农村》,主办《欢乐农村行》活动,三年时间走进沂蒙山区60多个乡镇,送科技、送文化、送礼物,把幸福欢乐送到了田间地头。如今,每天下午17:30分《新闻晚高峰》节目中,播报最新鲜、最及时的新闻资讯。

十五年的光阴,十五年的历练,她的主持风格更加成熟,更加自信,更加老练;她也更加珍惜在直播台前的时间,更加享受直播台前的幸福感受。