白话的档案

  • 个人档案
  • 主持人:白话

    主持节目:《可劲白话》

    节目时间:每天13:00-14:00

    新浪微博:DJ白话 http://weibo.com/605652346

    座右铭:无论今天会发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。

主持人白话

白话的影像

白话的日志

参与主持节目:《信息互联网》、《声音日记》、《新闻点播》、《新闻下午茶》、《直播临沂下午版》、《夜色阑珊》、《可劲白话》

节目创办时间:《声音日记》-2007年、《新闻点播》-2008年、《新闻下午茶》-2009年、《直播临沂下午版》-2010年、《夜色阑珊》-2012年、《可劲白话》-2013年

节目影响力:《信息互联网》是新闻综合广播老牌信息发布节目,听众通过这个平台发布招聘,租赁等信息,深受听众喜爱。《声音日记》打造广播媒体的有声博客,记录生活中的点点滴滴,受到年轻听众喜爱,每天节目素材都由听众来信或电子邮件形式提供。《新闻点播》搜罗全球趣味新闻,通过听众参与点播展开播读。《新闻下午茶》休闲娱乐新闻节目,20-40岁之间听众喜爱。《直播临沂下午版》关注民生,关注本市新闻资讯,曾在全市“抢盐”风波时,及时快速报道事实真相,平息“抢盐”风波。《夜色阑珊》夜晚心灵的休憩港湾,受到喜欢音乐的听众朋友喜爱。

从2013年开始,主持方言新闻节目《可劲白话》,用方言说新闻,用临沂人最耳熟的声音传递信息,包揽全球奇闻趣事,诉说本地大事小情。