首页 > 专题 > 临沂焦庄青岛啤酒节 > 正文

“慷美”杯全民K歌大赛决战半决赛(一)

核心提示: 刮风?下雨?那都不是事儿!虽然最近由于天气原因会导致比赛推迟,但是“慷美”杯全民K歌大赛参赛选手的热情却丝毫不减。28日、29日下午,临沂焦庄青岛啤酒广场人满为患,“慷美”杯全民K歌大赛半决赛火爆全城!新赛制,只为歌狂;大奖品,high翻现场。每天历时2个小时,精彩亮点不断,40多名高手的动情演唱,最终22人脱颖而出,成功晋级总决赛。

临沂焦庄青岛啤酒节

“慷美”杯全民K歌大赛决战半决赛(一)

刮风?下雨?那都不是事儿!虽然最近由于天气原因会导致比赛推迟,但是“慷美”杯全民K歌大赛参赛选手的热情却丝毫不减。28日、29日下午,临沂焦庄青岛啤酒广场人满为患,“慷美”杯全民K歌大赛半决赛火爆全城!新赛制,只为歌狂;大奖品,high翻现场。每天历时2个小时,精彩亮点不断,40多名高手的动情演唱,最终22人脱颖而出,成功晋级总决赛。

IMG_9000

IMG_9012

IMG_9008

IMG_9023

IMG_9032

IMG_9019

IMG_9050

IMG_9042

IMG_9036

IMG_9055

IMG_9070

IMG_9074

IMG_9106

IMG_9086

IMG_9094

IMG_9112

IMG_9121

IMG_9129

IMG_9151

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:薄琳
0