首页 > 专题 > 最美纳税人 > 正文

临沂市泰尔化工科技有限公司

最美纳税人

临沂市泰尔化工科技有限公司

义堂泰尔1

义堂泰尔

临沂市泰尔化工科技有限公司位于临沂兰山区义堂镇大葛庄工业园,南靠327国道,东5公里为京沪高速公路,交通便利,总占地72亩。

泰尔化工是山东省最大的甲醛及多聚甲醛产品生产厂家,现有职工300余人,其中专业人员176人,固定资产1.5亿元。公司从事生产销售多种优质化工产品。主要产品是:甲醛、多聚甲醛、氨基模塑料、甲缩醛、等化工产品。

多年来,在兰山区委、区政府和区直部门的大力支持、帮助下,泰尔化工紧紧围绕年初确定的目标任务,抢抓机遇,创新发展,积极实施经营战略转型。公司一方面狠抓内部财务管理、努力提高生产经营管理水平,另一方面认真贯彻执行国家有关政策法规特别是财税制度,依法诚信纳税,努力为地方财政增收作贡献,2012年度,缴纳各项税金301万元,2013年度缴纳各项税金300万元,2014年度,缴纳各项税金400多万元。开创了经济效益与社会效益比翼齐飞的良好局面,得到了社会各界的广泛赞誉。

公司在保证经济效益稳步增长的前提下,积极的参与各类社会公益事业,在捐资扶贫、助学方面:2006年济南计划生育基金捐资10万元;2006年多次资助困难户5万余元;2006年至2015年资助多名困难学生,约5万余元;2007年六一儿童节为学生购买学习用品8000元;2008年兰山区义堂镇初级中学校庆捐款1万元;2010年“乡村季风”平邑会场,资助困难学生3000元;2011年孟良崮七一红色教育,捐款2万元;2013年3月为临沂第三十中学捐资助学;2013年5月临沂大学捐资助学2万元;2013年为临沂关心下一代事业,捐资改善教学条件,资助3万元;2014年8月平邑县地方镇邱上村捐资助学8000元;2015年为全市第一个最早党员村西河南村捐款8000元。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0