首页 > 专题 > 最美纳税人 > 正文

临沂鼎峰瑞柏置业有限公司

最美纳税人

临沂鼎峰瑞柏置业有限公司

 

IMG_0249

临沂鼎峰瑞柏置业有限公司(以下简称:鼎峰瑞柏)是香港第一房地产有限公司于2007年3月投资成立的房地产开发公司;香港第一房地产有限公司专注于投资中国二、三线城市,旨在以其专业能力为中国二、三线城市建设一线城市质量的房产。

鼎峰瑞柏开发建设的新立方项目,于2012年1月开工建设,新立方项目位于北城新区沂蒙路与北京路交汇处,这是一处占地面积32亩,总建筑面积约82697.19平方米,投资额近2亿人民币的商业、住宅综合体项目。新立方无疑将成为最适宜居住及投资的区域,也必将成为临沂市房地产升值潜力和空间最大的区域。

法定代表人JESPER LARS JOS OLSSON

国    籍:瑞典,出生日期:1974年01月17日

住    址:Romansvagen6,plan13,131 40Nacka,Sweden,

学历:学士,职业:企业家

简历:

2007年3月至今鼎峰地产创始人兼首席执行官

在中国山东投资房地产事业

2006年4月至2008年9月青岛众吉达房地产公司创始人兼董事长

2006年3月至今CVL创始人兼董事长

在中国IT行业以及娱乐行业进行风险投资

2005年-至今CPH创始人兼董事长

2003年10月至今CowinGlobal Holding创始人兼董事长

2002年12月至2006年6月Western Sweden AB 董事长

1998年7月至2000年11月 Letsbuyit.com创始人兼董事

北欧最大的电子商务公司

1996年4月至2006年7月 LBI公司创始人兼董事会成员。

欧洲最大的电子服务公司。

鼎峰瑞柏在2013-2014年多次获得临沂地标性楼盘、先进企业、最受消费者信赖楼盘、年度临沂最具投资价值商业地产、最畅销楼盘等奖项。深得当地政府,有关部门,以及消费者的好评。

鼎峰瑞柏多年以来一直秉承企业理念,并肩负社会责任,自项目开始至2015年7月共计缴纳营业税金及附加1185万元,企业所得税503万,土地增值税455万,其他税费135万。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0