首页 > 专题 > 最美纳税人 > 正文

山东泰盛恒房地产有限公司

最美纳税人

山东泰盛恒房地产有限公司

泰盛恒地产1

泰盛恒地产

山东泰盛恒房地产有限公司成立于2009年8月,是由有房地产一级开发资质的中国房地产百强企业—陕西金泰恒业房地产有限公司与实力雄厚的山东华鹏集团共同出资组建的国有控股房地产开发公司,房地产二级开发资质,注册资本5000万元,公司业务涉及到房地产开发、销售、物业服务、中高端精品住宅开发等。

公司成立以来以做强、做大、做优、做出特色为目标,确定了高起点定位,高标准起步,高标准规划、高效率管理的“四高标准”;坚持走好三条发展之路,即“科学地产引领人居进程”科学地产创新之路、“给您一生关怀”品牌创建之路,“三标”管理运营提升之路;坚持把好四个关键环节,即超前的策划定位、精细的项目建设、多元的市场营销和全程的物业服务,全方位打造公司的核心竞争力,使公司在五年多的发展进程中,始终保持着又好又快的发展势头。

公司先后开发了“金泰.华城”、“金泰.华府”、“金泰.休格兰”开发面积已达100多万平米,得到社会各界及广大业主一致好评。随着开发面积的不断扩大,公司的纳税也是节节攀升,2014年度纳税总额达到了12311万元,兰山区纳税排名第七,全市第37名,公司曾先后荣获“诚信房地产开发企业”、“最具产品竞争力的房地产企业”、“诚信开发商”、“房地产开发建设优秀企业”、“税收特别贡献奖”、“临沂地产品牌开发企业”、“优秀房地产开发企业”、“临沂十大品牌开发商”、“临沂最具竞争力房企”、“临沂十大影响力地产品牌大奖”“税收功勋奖”等荣誉称号。所开发项目金泰华城先后荣获“临沂经典花园洋房”、“临沂区域地产标杆楼盘”、“最具建筑风格楼盘”、“临沂最具网络人气楼盘”、“购房者放心楼盘”、“最佳开发品质奖”、“最佳户型奖”等众多荣誉称号。所开发项目金泰华府项目荣获“最值得期待楼盘”、“最值得市民期待楼盘”等荣誉。

五载春秋泰盛恒,扬帆远航谱新章。公司依托国有企业,秉承“创造建筑之美、成就生活梦想”的企业使命,以提升居民居住品质为己任,以“科学人居”为标准倾力打造各开发项目,在激烈的市场竞争中建立了良好的品牌优势,积淀了丰富的房地产开发经验,公司将以此为契机,立足临沂,深耕齐鲁,谋求长足发展,全力打造山东地产第一品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0