首页 > 专题 > 最美纳税人 > 正文

山东中信钙业有限公司

最美纳税人

山东中信钙业有限公司

中信钙业企业形象照

山东中信钙业有限公司于2008年5月成立,注册资本金为人民币2亿元整,法人代表张令墉,由山东祥旗集团投资建设。公司主要经营范围为碳酸钙、氧化钙的研发、生产、销售;石灰石开采、生产销售,普通货物运输。公司占地200余亩,职工210人。公司目前有化工立窑1座,新型节能环保竖窑4支,日产氧化钙800吨;高活性低碳氧化钙回转窑生产线2条,日产氧化钙1200吨。2014年公司缴纳各项税款共计3041万元,2015年1-6月份公司缴纳各项税款共计2265万元..

并先后获得“全市双50创新成长型企业”、“临沂市劳动关系和谐企业”、“蒙阴县十佳企业”、“振兴蒙阴突出贡献企业”、“振兴沂蒙劳动奖状”、“外经贸工作先进单位”、“安全生产先进单位”、“旧寨明星企业”、“儒商单位”、“中国建材企业500强”、“旧寨经济发展贡献奖”等荣誉称号。

随着科学技术的不断进步和纳米技术的发展,进行石灰石产业的延伸,向高技术、高效益、高附加值的下游产业发展,是执行资源转化战略、加快推进新型工业化建设的必由之路。公司紧紧围绕“转、调、创”这条主线,在原有企业的基础上进行结构调整、产业升级,向高新技术产业迈进,实现了从“卖单一产品到综合开发”、从“卖初级矿产品到卖广用途、高科技含量、高附加值产品”的转变,整个产业实现了从粗放式生产到精细化加工的转变,提高了资源的利用率和产品的竞争力,实现了产业链条的延伸和行业规模的扩大,取得了环保与高效的双赢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0