首页 > 专题 > 最美纳税人 > 正文

国网山东蒙阴县供电公司

最美纳税人

国网山东蒙阴县供电公司

国网山东蒙阴县供电公司事迹简介

企业形象照

国网山东蒙阴县供电公司紧紧围绕全县经济社会发展大局,以教育实践活动为载体,以安全稳定优质服务为前提,以建设法治企业为保障,以改革创新为动力,立足于服务社会、服务百姓,狠抓民生工程建设,加快县域电网改造升级进度,各项工作稳步推进成效显著,圆满完成孟良崮变电站10千伏配出工程、城区配网自动化建设工程,有力保障了工业园区项目用电需求,很好地满足了全县人民生产生活用电需求。

公司扎实的工作推动企业改革创新发展又上了新的台阶,得到了各级领导机关的充分肯定和好评。公司先后荣获“国家电网公司一流县供电企业”、“山东省劳动关系和谐企业”、“富民兴鲁劳动奖状”、“山东省文明单位”、“山东省第九届消费者满意单位”、“临沂市行风建设先进单位”等荣誉称号。连续14年在全县行风测评中名列第一或被列为免评单位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0