首页 > 临沂味道 > 正文

清雅食府——享受惬意慢生活

核心提示: 清雅食府,世外慢生活,味蕾的享受。一种休闲方式、一种生活态度、一个社交圈子、一个时尚话题……远离喧嚣,坐享久违的清净!

每一个临沂人的记忆里,都有一碗妈妈做的疙瘩汤。新磨的面粉香,滑嫩有嚼劲儿的面疙瘩,再加点海鲜贝肉,那鲜美的汤汁,别提有多馋人了……

在临沂,哪里能吃到这么一碗有家的味道的疙瘩汤呢?

清雅食府就是一个绝佳的选择。

清雅食府菜,绝对临沂味

QQ图片20150122161716

临沂菜,故乡的味道;家常菜,家的味道。当两者相遇,就成就了我们不管走多远都念念不忘的临沂家常菜。

QQ图片20150122161558

清雅食府是一家以经营当地家常菜为主的生态餐饮机构。青岛风味疙瘩汤厨师外派青岛知名疙瘩汤店潜心学习一年,菜品有经典的临沂怀旧菜(小火煎豆腐、地瓜秧渣豆腐、剔骨肉、蒸蛋羹、五花肉粉皮),可口的当地家常菜,还有自己烙的煎饼、豆腐卷、油饼。清雅食府菜,绝对临沂味。

绿色、健康、安全、卫生

民以食为天,食以安为先。

13亿国人造就了舌尖上的中国。食品安全,刻不容缓,更是餐饮行业的业界良心。

清雅食府倡导绿色环保的美食文化,凭借天然的原料、丰富的食材,将绿色健康清晰的呈现在顾客面前,从源头上来把控食材的健康,不仅实现了从农田到餐桌的透明化供应,还强调纯粹农家自产的菜品,不管肉、蛋、油,还是蔬菜,都是由清雅生态养殖基地直接提供,保证了清雅食府菜品的绿色、健康、安全、卫生。清雅食府的菜肴品种还不断创新,高档菜、家常菜、特色菜,确保绿色无公害,价格优惠,深受广大顾客欢迎。

用心服务,用爱经营

IMG_0284

IMG_0270

IMG_0285

IMG_0294

IMG_0272

清雅食府为广大顾客朋友提供一个“品寻常私家菜,谈平常百姓事”休闲轻松的环境。

在这里,朋友聚餐或情侣约会,感受到的是城市中一方桃源慢生活的惬意。

在这里,您的一个眼神,一个小手势都会有工作人员关注和满足您的需求。员工细致服务,顾客高雅品味,轻柔舒缓的音乐弥漫空间,每个人都在享受这份温馨宁静!

清雅食府,世外慢生活,味蕾的享受。当你想寻找同年母亲手艺的感觉,当你想为油腻的肠胃增加自然与清淡,请到这里来。一种休闲方式、一种生活态度、一个社交圈子、一个时尚话题……远离喧嚣,坐享久违的清净!

清雅食府特色:清新雅座 美食美客  

简单大方气派的装修风格、经济实惠的价格 清雅食府舒心干净整洁为您提供贴心服务 清雅食府主打原生态的营养菜品,配以特色疙瘩汤,想吃原生态养生食品就来清雅食府!

清雅食府更有团餐优惠,标准由您来定。是您家庭聚餐、公司聚会,朋友聚会,公司聚餐,升学宴,谢师宴,喜宴,剪头宴之理想聚集地,更有酒水平价优惠。

地址:位于金雀山一路与新华一路交汇南100米路西 

清雅生态养殖基地地址:临沂高新区官庄西山清雅生态养殖基地

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:薄琳
0