首页 > 临沂味道 > 正文

【独家】密家柴火鸡店:绿野寻踪见真味

核心提示: 您是否还曾记得小时候,家里做饭炒菜用的土灶柴火锅。灶台连着烟囱,一生火,热空气带着未完全燃烧的炭灰粒便扶摇而上,袅袅而起,于是才有了文人们关于炊烟的美丽联想。密家柴火鸡,带您品味独家秘制的味道,走进渺渺的炊烟里。

蒙阴密家柴火鸡店地锅篇

爱临沂网(记者 薄琳 通讯员 匡秀夫 密倩)喝泉水,吃松籽;披红毛,长黑腿,吃起来,味道美。

164429zucynzzuoceinf5y

蒙阴散养的纯种草鸡

这是一位吃过蒙阴县垛庄镇的密家柴火鸡店的人即兴给出的评价,据凡是吃过他家鸡的人说这评价非常朴实,但特别中肯。

IMG_9528

密士杰回忆当初开店的时光

密家柴火鸡店,土鸡、土灶、大铁锅、柴火、加上秘制配方,经过精心烹制。香、辣、糯……令吃货们趋之若鹜,吃了一口还想两口。天冷了还可以来个地锅柴火鸡,保准暖和。

IMG_9536

吃客送的牌匾

密家柴火鸡究竟火到了什么程度?为什么如此受大家欢迎?如何使得这门生意长久保鲜?带着这些问题,记者进行了一番走访。

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:薄琳
0